Bem Vindo ao site de receitas da Branca.

Em primeiro lugar, obrigado por você ter acessado meu site. Espero que aqui, você encontre boas receitas, informações, dicas, truques e muito mais sobre gastronomia e a arte de comer e beber bem. Divirta-se e volte sempre pois estaremos constantemente atualizando o site. Se você tiver sugestões, críticas e receitas que queira compartilhar conosco, use e abuse do nosso email: branca@receitasdabranca.com.br

Um abraço carinhoso,
Branca Sister
 
Receita / Molhos e temperos
 

- Molho de mostarda para carnes

Ingredientes:

1 xícara de creme de leite fresco, 6 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sobremesa de molho inglês, 1/2 colher de chá de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 1 pitada de pimenta caiena

Modo de fazer:

Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos. Deixar amornar e usar sobre carnes.

Obs:

 
 
Visite outras receitas
- Peru com farofa de pão
- Mousse de salaminho
- Salada com azeitonas e alcaparras
- Tempero para carnes e aves
- Sanduiche de camarão e chutney
- Bacalhau ao forno
 
 
Página principal
Quem sou
Acompanhamentos
Bolos e tortas
Carnes, aves, peixes
Drinks e sucos
Judaicas
Massas e arroz
Molhos e temperos
Na panela de pressão
Pães e biscoitos
Pudins, pavês e afins
Saladas e antipastos
Salgadinhos e pastas
Sanduiches
Sobremesas Diet
Sopas
Dicas e truques
Especiais do mês
Na mídia
Galeria de fotos
Links
Contato
 
 
Desenvolvido por: GabrielOliveira
Copyright © 2005 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
As fotos aqui veiculadas, logotipo e marca são de propriedade do site: www.receitasdabranca.com.br.
É vetada a sua reprodução, total ou parcial, sem a expressa autorização da administradora do site.